Política de Privacidad

Política de privacidad

Responsable: DOWNLOAD BANNER SL

Finalidad: Gestión de las solicitudes de información a través de la página web con la finalidad de prestarles servicios profesionales inmobiliarios y así facilitarles información sobre lo que solicite.

Legitimación: La legitimación se basa en el consentimiento que usted nos otorga al clicar el botón «Acepto la política de protección de datos».

Destinatarios: Sus datos no se cederán a nadie, salvo obligación legal.

Derechos: Podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y retirada de consentimiento de sus datos personales en la dirección de correo electrónico info@chamberidigital.com

  • RECOMENDACIÓN PREVIA:

Por favor, lea todos los apartados del presente aviso legal y nuestra política de privacidad antes de utilizar este website. Las siguientes condiciones son vinculantes para cualquier usuario del mismo.

  • CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

DOWNLOAD BANNER SL se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica. Documento revisado el 16/07/2015.

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, DOWNLOAD BANNER SL (en adelante DOWNLOADBANNER o el Prestador),  con  NIF: B82821281 y domicilio en C/ Galileo, 27 Oficina 206 CP 28015 Madrid, le informa al Usuario de que es titular de un fichero de datos de carácter personal inscrito ante el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos), en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarle los servicios de información, asesoramiento y promoción.

Este fichero tiene implementadas todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de desarrollo de la LOPD.

  • ENVÍO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL: COMUNICACIÓN DE DATOS A TERCEROS

Los datos que se soliciten en los diferentes formularios de la Página Web son los estrictamente necesarios para atender a su solicitud, los cuales Vd. nos comunica voluntariamente y están destinadas a contactar, suscribirse a nuestra Newsletter y mantenerlo actualizado sobre novedades y ofertas puntuales, exclusivas para suscriptores.

La negativa a proporcionar los datos calificados como obligatorios o el no aceptar la presente política de privacidad supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados. Así mismo, podrán facilitarse datos de modo voluntario con el objetivo de que puedan prestarse de modo óptimo los servicios ofertados.

En el momento en que le solicitemos datos personales para cada uno de estos fines, usted será debidamente informado de las condiciones de su tratamiento, finalidad, usos y destinatarios de la información comunicada.

Nos comprometemos a que sus datos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad y conforme a este aviso de privacidad. DOWNLOADBANNER ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

La negativa a proporcionar los datos calificados como obligatorios o el no aceptar nuestra política de privacidad supondrá la imposibilidad de acceder al servicio solicitado.

Podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y en las condiciones previstos en la LOPD dirigiéndote a la dirección info@chamberidigital.com.

Asimismo, los datos personales que nos suministre para suscribirse a nuestra Newsletters no serán utilizados con otras finalidades que no sean la información de nuestros servicios, el envío de Newsletters y de promociones puntuales.

  • NAVEGACIÓN

Al navegar por nuestras páginas webs los servidores de Internet almacenarán su dirección IP en los logs de acceso de forma automática y con la única finalidad de permitir el tránsito por Internet, siendo necesario que su equipo facilite esta dirección IP cuando navega por Internet para que las comunicaciones puedan realizarse. Su dirección IP será utilizada además para realizar estadísticas sobre el número de visitantes de esta web y su procedencia, de forma totalmente transparente a su navegación. Para más información consulte nuestro apartado de “POLÍTICA DE COOKIES”.

  • EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita a DOWNLOADBANNER exonerando al Prestador de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

DOWNLOADBANNER no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera al Prestador de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por DOWNLOADBANNER siempre que proceda de fuentes ajenas a la empresa.

  • EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en C/ Galileo, 27 Oficina 206, CP 28015 Madrid, o al correo electrónico: info@chamberidigital.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

  1. ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de DOWNLOADBANNER en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad y Protección de Datos Personales.

  • CORREOS COMERCIALES

De acuerdo con la LSSICE, DOWNLOADBANNER no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en el formulario en la Página Web, el Usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir nuestra Newsletter, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

  • WEBS EXTERNAS Y REDES SOCIALES

Nuestro website puede dar acceso a otras Webs, incluyendo nuestros perfiles oficiales en Redes Sociales, le informamos que al pulsar en dichos enlaces será re direccionado a una página respecto de la cual DOWNLOADBANNER no es responsable.

Usted debe ser consciente que los propietarios de estas Webs externas a DOWNLOADBANNER pueden recoger, utilizar o transferir sus Datos Personales bajo condiciones y términos diferentes, recomendándole que cuando contacte con una de estas Webs, se informe de su política de privacidad, condiciones de uso general o del uso que pueden dar a sus cookies pues no podemos controlar la forma en que esas Webs usan la información personal que usted divulga. Los perfiles oficiales de DOWNLOADBANNER en Redes Sociales han sido creados para que conozca mejor nuestra actividad y crear un canal alternativo de comunicación con las personas interesadas por nuestra Organización.

Si desea contactar con nosotros, le informamos que sus datos serán tratados conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y le invitamos a que lea nuestra política de privacidad en nuestra web: http://acechamberi.com/

Todos los comentarios, críticas o sugerencias son bien recibidos. Queremos escuchar su opinión, pero cumpliendo las normas de educación y respeto que hagan que la experiencia de todos sea satisfactoria. Los contenidos (información, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, diseños, etc.) recogidos en el canal, son propiedad de DOWNLOADBANNER o se encuentra debidamente autorizada para su difusión por sus legítimos titulares. Debe comprometerse a respetarlos y a no utilizarlos sin la debida autorización cualquiera que sea el medio, ya que en DOWNLOADBANNER basamos nuestra actividad en el respecto a la verdad y la privacidad de las personas.